top of page

床墊品牌選擇多 享受如夢享般的奢華睡眠|跟其他床墊通路不同的精品床墊百貨-夢享世界


好的一張床可以睡個十年、二十年以上都不是問題,但不好的床,可能要十年內換好幾次,那不如就來林口環球「夢享世界」找一張屬於你的夢想床墊吧!

聽聞「夢享世界」的床墊躺感十分舒適、理想,多樣性的床墊,今天親自來林口環球門市躺過之後,真的也想換一張很好的床😢


夢享世界跟我們認知的床墊賣場(IKEA家居、睡眠王國、床的世界... )有很大的不同,首先,從床墊的風格選擇就有所不同,而且一進來門市就可以感覺到更專業的氛圍。

而且在床的選擇能感受到每一個部分的細緻,即使是國外的床款也有機會買到價格理想,但睡起來優質的床墊喔!


那我今天拜訪的這間「夢享世界」是在新北市林口區的環球百貨二樓裡,一起一探究竟我躺到什麼很厲害的床,現在一次來跟你們分享吧❤



📌目錄

1.夢享世界|品牌故事

2.夢享世界林口環球店整體氛圍、環境介紹

3.夢享世界|全國最大精品床墊百貨

4.夢享世界體驗後的整體心得


1.夢享世界|品牌故事

夢享世界是創立於2020年的品牌,床墊從設計等細節都可以看出他們獨有的品味,個人覺得充滿藝術風格。


夢享世界不僅有自己開發的精品床墊款式夢享世界系列,也有代理許多國際知名床墊品牌,諸如德國優客系列、德國美得麗系列、美國蕾絲系列,都是深獲五星級飯店青睞的著名床墊品牌,所以精品床墊百貨這個稱號可說是實至名歸。


從各種軟硬度的床一直到各種舒適度的獨立筒床墊都有。價格從親民價格到精緻價格的價格皆有。


2.夢享世界林口環球店整體氛圍、環境介紹

🔼夢享世界店面環境

在這裡可以躺到各式各樣的床墊,材質上不是只有軟、中、硬這三種選擇,還有其他特殊躺感(待會介紹床墊會寫到)

品牌的部分有德國優客、德國美得麗、美國蕾絲,想找到理想床墊這裡看!


3.夢享世界|全國最大精品床墊百貨


現代人每日都過著無比疲憊的上下班生活,買上一張好的床墊好好的休息,我認為是非常基本的。

還蠻注重睡眠品質的我,以前我對於選擇床墊不太有甚麼概念,但來到這裡了解到更多關於一張床墊組成的細節。

而夢享世界讓我看到像是彈簧就有不同的款式,每一種彈簧在材質上面或是排列的方式、纏繞的方式都可能影響一張床的躺感。


你知道嗎?床墊內部材質可不是只有彈簧唷!不知道大家小時候有沒有睡過床墊表面的下面就是彈簧的床呢?那樣的床墊睡個幾年可能就會壞掉,而一張品質好的床絕對少不了其他像是乳膠、泡棉等等很重要且穩固、紥實的材料。

而記憶膠非常特別,會讓人睡起來有種吸附感、穩固感,每一種材質都有可能影響每張床墊的躺感喔!

美國蕾絲Restonic系列

日月潭涵碧樓、高雄義大皇家酒店、宜蘭蘭城晶英酒店大家應該都不陌生吧!美國蕾絲床墊可是全球許多五星六星級飯店指定使用品牌,另外美國蕾絲床墊也獲獎無數,是床墊業界唯一一間擁有十次 Best Buy 最佳購買獎紀錄的品牌,並連續九年榮獲美國女性選購獎。


床墊介紹:五星級飯店用床、柔軟且細緻躺感的RT890床墊

會說是五星級飯店用床,是因為他還真的是台北六福萬怡酒店指定床。

而我覺得躺感真的很像之前去住很好的飯店有的床,擁有五星級飯店躺感 。

床整體會讓人覺綿密、柔軟且細緻,但這個柔軟卻又是支撐力好包覆性好的一張床。

原來是因為這張床墊使用的是雙彈簧,該主結構獨立筒之上還有三公分的小獨立筒,比一般彈簧多出三倍韌性,還通過十六萬次重壓測試,可以知道這張床其實比我們想像中還要耐躺的喔!

內部材質還有使用天然乳膠、天然蠶絲,蠶絲的部分使得床睡起來不容易塌陷,建議是喜歡睡軟床的人,睡飯店床的人最適合喔!


床墊介紹:能安穩睡好一整晚的Model P2床墊

適合像我平常這樣淺眠的人,我睡覺真的是僅有一級地震,莫名就能突然睡醒:)此款是一張干擾度小的床,干擾度感受我自己覺得快趨近於0。

這張安穩感極佳的床,也是一張支撐好、包覆很好的床,這張床躺感我覺得很特別,因為裡面有記憶膠以及採用高密度彈力泡棉,床就如同有吸附感,躺在床上會覺得整個人被包覆的好,加上干擾度小,整體睡感輕柔又紮實。


來到門市以後,我的感受真的很好,還跟親切的專業睡眠諮詢師聊起天來XD 在這裡你可以有專屬的VIP睡眠體驗,除了床優質的躺感,想要詳細了解資訊,都有專業睡眠諮詢師很詳細的解說喔!


4.夢享世界體驗後的整體心得:


我的整體心得|

首先,我自己覺得夢享世界和現有一些我們很常看到的市售床墊專賣店購買床墊、試躺體驗感受不太相同,較早期就有的一些床墊品牌門市稍微老舊,選擇的款式我覺得沒有這麼多,而試躺體驗完全不用講了~


夢享世界的床墊每個床的躺感都很不一樣,真的是躺過之後我才體會到:"喔!原來床還有這種特殊躺感喔!"以前的經驗還以為床不是軟的就是硬的而已XD



再來,剛剛有講到夢享世界他們的床款式多,而且這裡也有許多國內外各大品牌可以選購,更有他們獨立自有開發品牌,不會說只有單一一種可以選擇~


最後,想要體驗看看夢享世界床墊的你,這裡門市地點市中心方便,地點大多位於百貨公司、停車方便、交通方便的地方,且聚點多,尤其我這次去的就是在林口環球A9這裡,逛完還可以順便吃個午餐哩!


145 次查看

Comments


bottom of page